SMS.копилка

Super Софт

Объявление

ГОТОВО!!! НОВЫЙ АДРЕС ПОРТАЛА: https://kittok.spb.ru/
Я СОЗДАЛ портал, у его будет адрес kittok.ru или kittok.ru(если поможете мне купить этот домен) пока же у Портал уже запущен, благодаря моему другу, он любезно позаимствовал часть своего сервера под мой портал, спасибо ему) Если не сложно, и всем кого интересует програмирование заходите на admin-s.com

Заливайте все файлы через ГОЛД акк, мне хоть польза будет, да и вам в качестве таких же ГОЛДОВ ;)
Пожалуйста пошлите СМС- очку в копилку, на благо форума

Какой файлообменник лучше?

Ваши пожертвования вы можете положить мне в кошелёк -
Z426010029394
R157602119084 :)
Пароль от вещаний в КУРИЛКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Софт » Защита компьютера » Защити свой компьютер - Шифрование данных

Защити свой компьютер - Шифрование данных

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

TrueCrypt 6.0a - бесплатная программа,позволяет создавать виртуальные зашифрованные диски, которые затем могут использоваться как обычные логические диски системы.В качестве зашифрованного хранилища ("диска") можно использовать как часть свободного места на диске, так и целиком один из имеющихся разделов жесткого диска, а также flash-карты, дискеты и другие сьемные устройства хранения данных,также можно зашифровать и системный диск.Очень качественный русификатор,программа отличается дружелюный,понятным интерфейсом и высокой надежностью.

Отредактировано Kittok (2008-11-11 09:11:02)

0

2

Всем советую!  :cool:

Классная вещь.
И полезная.
И надежная.
И ...

в общем, продолжать можно еще долго :)
Словом, пользуйтесь!  :cool:

0

3

Надеюсь я вас не очень обламаю:

Отредактировано butiratik (2008-10-21 00:38:11)

0

4

Ну если я правильно понял,в этом ролике как раз и рекламируют TrueCrypt,показывая как вскрывается залоченная Vista.

0

5

Неа... точно так же можно вскрыть TrueCrypt, там ссылку на статью кинул. Инфа довольно старая, может и не актуально(сомневаюсь)

0

6

ziznprekrasna

Поддерживаю  :flag:

butiratik

нет, как то не особо...   :crazy:

Отредактировано Точки (2008-11-11 01:06:14)

0

7

butiratik

А по поводу той статейки то для этого сущевствует масса програм, например Acronis Privacy Expert  :flag:

0

8

А ссылочку мона былобы и поправить...

0

9

:) 

Точки написал(а):

А по поводу той статейки то для этого сущевствует масса програм, например Acronis Privacy Expert

Ну, та статейка валяется в паблике... Как обстоят дела на самом деле - остается только догадываться. Если трайкрипт не возможно обойти без перебора, то я не против. А вообще, тут рассматривался просто трайкрипт, привасиэксперта я не видел :rain:

0

Вы здесь » Super Софт » Защита компьютера » Защити свой компьютер - Шифрование данных