SMS.копилка

Super Софт

Объявление

ГОТОВО!!! НОВЫЙ АДРЕС ПОРТАЛА: https://kittok.spb.ru/
Я СОЗДАЛ портал, у его будет адрес kittok.ru или kittok.ru(если поможете мне купить этот домен) пока же у Портал уже запущен, благодаря моему другу, он любезно позаимствовал часть своего сервера под мой портал, спасибо ему) Если не сложно, и всем кого интересует програмирование заходите на admin-s.com

Заливайте все файлы через ГОЛД акк, мне хоть польза будет, да и вам в качестве таких же ГОЛДОВ ;)
Пожалуйста пошлите СМС- очку в копилку, на благо форума

Какой файлообменник лучше?

Ваши пожертвования вы можете положить мне в кошелёк -
Z426010029394
R157602119084 :)
Пароль от вещаний в КУРИЛКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Софт » Курилка » Будем Флудить!!!

Будем Флудить!!!

Сообщений 1 страница 83 из 83

1

Давайте и здесь пофлудим!!! Флуд-Фан-клуб Киттока в действии!

0

2

ДА!Да прибудет тут спам и флуд во веки веков :crazy:

0

3

Жаль, вдвоём флудить - труд тяжкий! :)

0

4

ну мы старательные флудеры,или как? :offtop:

0

5

На лана, я вам помогу :)

+2

6

О.ну с Никитиной помощью мы всё зафлудим :tomato:

0

7

Протестую! Разговоры про Никиту флудом не считаются. Предлагаю принять такой закон!

0

8

О! Пошёл процесс!!!

0

9

Куда пошёл?куда пошёл и без меня!!?!! :mad:

0

10

Кекс - да куда же без тебя! Без пылкого поклонника!

0

11

А я не курю...ну всмысле сигареты...что же тогда я делаю в курилке? :idea:

0

12

Как?!А где же флудить?Нет нет!!!ТАКИМ темам ваще раздел отдельный нужон :offtop:

0

13

Это самый важный отдел  :D

0

14

Флуд форевер.а можно всех сделать модерами в разделе флуд? :confused:

0

15

арды барды!тишина йопть!

0

16

KEKS написал(а):

а можно всех сделать модерами в разделе флуд?

КОНЕЧНО, я подумаю! :)

0

17

Нижеизложенное очень серьезно не воспринимать, оно лежит в ветке флуда:
Предлогаю поднять численность обитателей форума путем создания запороленого вещания с сылкой на ветку форума, содержащую пасс, доступ к которому начинается после, например, десяти сообщений :D

Отредактировано butiratik (2008-10-19 21:48:38)

0

18

А кстати очень любопытная идея!!!!!!!!!!!!!!!поддержЫваю!!!!!!!!!!! :flag:

0

19

Не совсем понял идею!!!!!!!!! :(

0

20

Поясняю.Ты создаёшь вещяние под паролем.в описание пишишь:чтобы получить пароль-зарегтесь на форуме таком-то.... :crazyfun:

0

21

а в правилах прописать, пароль на смотри.сом, разве так!

0

22

Но только при регалке а то 10 сообщений муторно как -то !

0

23

10 сообщений опастно для форума...зафлудят всё на**й {НЕ матерись!}. :writing:

0

24

Не матерись )))))))))))))))))
я про тоже, 1 мона но не больше, и что типа просто делать лбьявление на главно или всётаки в правила) так и польза, правила люди почитают))))

0

25

Агу, с десяткой я погорячился :) Только, если делать, то нада както технично адрес форума писать... Хз, что там на уме у модера, забанят еще нафиг  :unsure:

0

26

Ой да ладно)

0

27

Kittok написал(а):

правила люди почитают

шутиш что ли?  :D

95 процентов какраз не читают никаких правил, а ищут только, где кнопочка "ОК"  :rofl:

0

28

Мда... последнее вещание запретили модеры, по ходу это из-за ссылки в описании... Может стоит как-то технично подойти к этому вопросу? Например заполнить в профиле сайта инфу о себе и указать в разделе "хобби" свой сайт, с намеком, что пасс лежит на нем? :) хотя, наверно тоже палево... А вообще, это я так, чисто отметиться в ветке :) а то смотрю одна месага в ней пропала  :D

0

29

мля {НЕ матерись!}, мне запретили создавать вещания((((
Давайте все навалимся админам(внизу кнопочка контакты) и завалим их просьбами всё вернуть)
Иначе вы больше не увидите меня!

0

30

Kittok написал(а):

мля {НЕ матерись!}, мне запретили создавать вещания((((Давайте все навалимся админам(внизу кнопочка контакты) и завалим их просьбами всё вернуть)

Очень сомневаюсь, что это поможет, тем более формально модер прав, у тебя уже были неодобреные трансляции, вроде бы их должно быть три, чтоб получить запрет на создание...

Kittok написал(а):

Иначе вы больше не увидите меня!

А так вообще дела не делаются, еслиб мы могли как-то реально повлиять на ситуацию, но не делаем этого чисто по нашей прихоти, то ультиматум отличный :)
Обиды-обидами, но (имхо) нада придумывать новый ник... Кст, могу дать в безвозмездное пользование ник вообще без символов, только пасс с мылом сменить и всё
Добавлено:
Кстати, если продолжать проводить такие аферы, то ссылку на форум можно оставить в камментах пользователя, по своему опыту, если упираешся в пасс, то смотришь профиль :)
кмент мона оставить например под этими товарищами:
login:
puken2008
pass:
barton
__
login:
gremargera
pass:
HQJCWOBR
вроде как режисер тогда не при чем получается...

Отредактировано butiratik (2008-10-21 14:51:50)

0

31

ну и чё тут без меня савсем зхапустили флуд?чем вы тут занимаетеся?змеек одноглазыхъ кто скока укротил?быстро отчитаться всем!

0

32

Ну незнаю....я про змейку....одноглазую....ужика карманного обсудить хотел....но у некоторых аж змеевики разрослися :writing:

0

33

:flirt: Нямагу....сасиськи меня торкают

0

34

О чём разговор?

0

35

О сасиськаГ:)

0

36

ХачУ СаСиСкУ

0

37

да здравствуют сосиски :)

0

38

В тесте ;)

0

39

Нет, я больше люлю картошку червечками ;)

0

40

А я только что вбил в гуглю свой ник... Короче этот форум четвертый в результатах поиска... Вот. :rain:
з.ы. нада глянуть в настройках профиля колличество месаг на страницу, а то скоро колесо у мыши сотру

Отредактировано butiratik (2008-10-30 20:13:19)

0

41

А слабо нажать кнопочку ЭНД она наход. чуть выше стрелочки  ;)

0

42

Kittok написал(а):

А слабо нажать кнопочку ЭНД она наход. чуть выше стрелочки

А мне вот к примеру в середину приспичило... И вообще, о какой стрелочке речь? :) А слово программист - специально непечатано с одной "м" ?

Отредактировано butiratik (2008-10-30 20:23:55)

0

43

А почаму у киттка ник скайпа в профиле с 3 t ??? :whistle:

0

44

ПОТОМУ ЧТО ТАМ ГДЕ 2 т Я ЛОГИН ЗАБЫЛ, точнее и логин и пароль,  я вводил правильно, а он писал неправильно((((

0

45

Диалог улыбнул :D   Кит жулик  :jumping: 
http://s43.radikal.ru/i102/0811/1f/61016595482at.jpg
Заодно обратите внимание на исходящую скорость инета у Никиты в подписи. Вот с этим он умудряется одновременно юзать аську, smotri, скайп, агента, наверняка что-нить еще и активно серфить  :O

0

46

butiratik написал(а):

скорость инета у Никиты в подписи.

Дак это давно) Ещё до "подарка" АВАНГАРДА ;)

0

47

А я уехал в Тулу на неделю....Без меня тут киттка не обижайте.

0

48

KEKS написал(а):

Без меня тут киттка не обижайте.

Меня модеры обижают, оторви им пиписьки!

0

49

А тут можно флудить?

0

50

нет мля низя)

0

51

Тут нужно флудить!

0

52

Угу)

0

53

o.O симпатишный форум

0

54

Спасибо 8-)  стараемсо...

0

55

спасибо за форум)

0

56

флу-флу-флу  :crazy:

0

57

Точки написал(а):

флу-флу-флу

Фу - фу -фу ;)

0

58

кто знает, где сегодня смотреть и как увидеть скрытый текст?

0

59

блин 50 сообщений много, рука отсохнет писать

0

60

Да млин Это прикол) скрытый текст видят все, и надпись в нём, заметь ЭТА надпись не меняеться Хи-хи
Без обид лана, я для этого и сделал так, чтоб все писали ;)

0

61

Сижу с мобилы и жутко соскучился по киттёнку.когда же я вернусь домой.хачу домой и жутко тоскую по стифкам.

0

62

А ты скоро вернёшься? И что там нет интрнет кафе??

0

63

Флуд вообщето не гуд, но чего-нибудь тут напишу :rain:

0

64

Хз.когда.я работу выполнил,но пока не сдадим объект меня не отпустят.а про кафе-поищу.

0

65

А ты ведь мне позванишь ?!

0

66

Твой номер сохранил тока в компе.пожалуйста скинь мне его в личку на суперсофте.я позвоню-скажу когда в кафе буду.чтобы не разминуться.

0

67

Ребятушки, вам всем стекло вырезать надо и у меня кран протекает! А потом сходите еще молока купите в советском бидоне, желтом, с гремящей крышкой, у толстухи продавщицы с грязном белом халате и в стоптаных домашних тапочках! Потом можно сесть на трамвай №13, познакомиться с бабкой-маргиналкой в рваных рейтузах, угостить её тройным одеколоном с душистыми булочками.

0

68

Эко тебя торкнуло.де траву такую берешь?

0

69

карло написал(а):

Ребятушки, вам всем стекло вырезать надо и у меня кран протекает! А потом сходите еще молока купите в советском бидоне, желтом, с гремящей крышкой, у толстухи продавщицы с грязном белом халате и в стоптаных домашних тапочках! Потом можно сесть на трамвай №13, познакомиться с бабкой-маргиналкой в рваных рейтузах, угостить её тройным одеколоном с душистыми булочками.

пять балов :)
http://s48.radikal.ru/i119/0811/5d/db3a5993fb8c.gif

Отредактировано butiratik (2008-11-13 11:07:16)

0

70

Эх трава-мурава, протптай её Ганц Цванц! Когда я был на кардебалете, встретился мне мужичек, невеселый такой, хмурый. Я его за шкирку -хвать, траву, грю, ссуко давай. А он мне - валшебное слово скажи - дам! "Подсказку сцука говори" - сказал я. "На ОК заканчиваеццо" - прокрихтел под нос себе жук. Он весел у меня на руке, а панцырем шоркал по стене. Меня реально стало плющить, мне начали вспониматься фильмы Грега Аракки, все поплыло перед глазами... Стоп! Я понял, что за солово!

0

71

Мне надо пожрать приготовить, а то кран протекает! с*ка {НЕ матерись!} соседка Василь Ивановна запилила! Говорит "Сынок, ты мне подгорну уже какой год обещаешь принести!! я уже и в ЖЭК жаловалась и к Мандросью Исукъевичу из префектуры ходила". Как же я ей подгорну то отдам - у меня её Колесо укатило!!! Я ей "Иди дрочи, бабка-трансвеститка"! Больше не достает.
Только Барак Долбаебович достает иногда. Ходит в своем галифэ по карридору и орет матерные пенсни на латышском языке. А недавно к нему приезжал его брат Инжви Ежичек из под Будапешта. с*ка {НЕ матерись!} весь каридор заблевал своей калбасой. Жена - дура, подругу привела с работы. ну видал я конечно дур, но такую!!!...
Некая Елена Александровна, с вещевого рынка. Мне жена один раз про неё историю уже рассказала: "Елена Александровна  вчера нажралась, подралась с бабкой в трамвае 13, замарала пальто (упала при выходе из трамвая). ощиблась подъездом (щла ночевать к подруге - судимой бабе 51 лет в наколках), по этому поводу ломилась в чужую дверь, где живет студент-батаник Леша. Леша был один дома, испугался и вызвал своего брата из автозапчастей (у него аж очки запотели). Приехал здоровый жиган и с отмаху дал в ЕБ**О Елене Александровне и с лестницы спстил её. Вот недавно только с больничного вышла, бедняженька" Вот такая жизя у меня, ребяташки.

PS:на фото жана (справа) и Елена Александровна (слева)

Отредактировано карло (2008-11-13 14:33:20)

0

72

Превед

0

73

Чёт не понимаю, чё это за бред с картинками...

0

74

Эт не бред,эт флуд :stupor: а у флуда вроде нет правил.или есть? :)

0

75

Да нет конечно!

0

76

слова kittok: " новое site"
оно где?
:dontknow:
the words of kittok: "a new site"
it is where?

0

77

Не понял!?

0

78

я тоже не понял :dontknow: мож это буржуи? :nope:

0

79

Видел тя в эфире,если не занят обьясни в живую,так проще :idea:

0

80

Видо выложил в иллюзиях, смотри...

0

81

сем хай!

0

82

А здесь и вправду флудить можно? И не забанют нафих?

0

83

Не банят, да...

0

Вы здесь » Super Софт » Курилка » Будем Флудить!!!