SMS.копилка

Super Софт

Объявление

ГОТОВО!!! НОВЫЙ АДРЕС ПОРТАЛА: https://kittok.spb.ru/
Я СОЗДАЛ портал, у его будет адрес kittok.ru или kittok.ru(если поможете мне купить этот домен) пока же у Портал уже запущен, благодаря моему другу, он любезно позаимствовал часть своего сервера под мой портал, спасибо ему) Если не сложно, и всем кого интересует програмирование заходите на admin-s.com

Заливайте все файлы через ГОЛД акк, мне хоть польза будет, да и вам в качестве таких же ГОЛДОВ ;)
Пожалуйста пошлите СМС- очку в копилку, на благо форума

Какой файлообменник лучше?

Ваши пожертвования вы можете положить мне в кошелёк -
Z426010029394
R157602119084 :)
Пароль от вещаний в КУРИЛКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Софт » Другое » Mobiola Web Camera for Windows Mobile 3.1.8

Mobiola Web Camera for Windows Mobile 3.1.8

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.handspc.ru/images_news/Mobiola_Web_Camera_1.jpg

Данная программа позволит превратить Ваш наладонник или мобильный телефон (смартфон) в вебкамеру с высоким разрешением без каких-либо сложностей!
Интуитивно понятная установка и конфигурирование позволит Вам за несколько минут связать компьютер или ноутбук с камерой посредством USB или Bluetooth. Программа будет особенно полезной людям, постоянно разъезжающим по городам, использующих в дороге ноутбуки, как средство общения посредством сети Internet, теперь им необязательно брать в дорогу вебкамеру или приобретать её, достаточно иметь с собой мобильный телефон с камерой. Пользуйтесь программой уже сегодня, общайтесь, видя собеседника, передайте ему Ваше настроение и эмоции посредством мобильных камер.

Программа совместима с основными интернет пейджерами: Skype, MSN, ICQ, IM и многими другими.

Размер: 3,3Мб

Compatible devices:
Windows Mobile Windows Mobile 5 and 6 devices equipped with camera including Smartphones
Nokia 6600, 6620, 7610, 6630, 6670, 6260,6680, 6681, 6682, 3230, N70, N90, 3250, 5500, E50, E65, E70, N71, N73, N76, N80, N91, N92, N93, N93i, N95 and other
Sony-Ericsson P800, P900, P910, P990, K610, K618, W610, V630, W710, Z610, Z710, K790, K800, W830, W850, W900, W810, S500, T650, JP-8, Z750 and other

0

2

а кто пробовал? реально лучше вебкамеры и все работает?

0

3

Да нет, я как то давно пробывал, соник но что то там нешло, ну эт давно было, и к тому же неуверен что именно с этой прогой...

0

4

Хорошо сломана прога, под вистой сервак нормально работает крякнутый, жаль, что клиента для symbian в инсталляторе не нашлось... пробанул с сайта стянуть сис файл, а он работать не захотел с прогой...

0

5

ssv161 написал(а):

а кто пробовал? реально лучше вебкамеры и все работает?

Не знаю как для винды, а для симбы третья версия проги дает офигенное качество, сильно превосходящее бюджетную камеру, многое зависит от камеры на теле... У меня всего 1.3 мегапикселя, но картинка удивила своим бешеным фпс, не знаю откуда они его взяли, но камера нормально показывает довольно резкие движения.
Раньше не отписывался - сказать было особо нечего, камера на смарте - как камера на смарте, а вот юзанул

и прифигел.
З.ы. Телефон удобно крепить в наушниках с ободом, между динамиками. Железный телефон там себя чувствует как дома:)
//поделился впечатлениями

Отредактировано butiratik (2008-11-18 17:19:17)

0

6

Хм, может тоде попробовать...

0

7

Конечно нужно попробовать :)  я не знаю откуда прога берет такой фпс, но на экране сервака резкие движения гораздо плавнее видно, чем на самом телефоне О_о  - как это реализовано я даже вдумываться не хочу :)

0

8

Да это странно, обидно что у нокии всегоо 15 впс, и всегда жутко тормозит(

0

9

Kittok написал(а):

обидно что у нокии всегоо 15 впс

Это нада видеть... Как увижу тебя в скайпе, так наверно и продемонстрирую, если занят не будешь :)
З.ы. во мы тут развели...

0

10

Увидел, она русская, на мобилу чё нить нада ставить? если да то как насчёт сертификата!?

0

11

Родной английски, за счет сертификата не знаю, у меня труба разлочена и сертификаты мне не нужны, на трубу ставится клиент, только в этой проге по ходу вырезано оно, у меня стоит эта

Должна быть подписана прога, всетаки не шаражка делает :)

0

12

стати, в чём минусы разлочки, если таковых ет, то помоги разлочить!

0

13

из минусов - на мой взгляд, возможно вирус поймать (очень сомнительно) ... грубо говоря - открывается доступ, когда тебе надо, к системным файлам, как в более старых симбах, ничего страшного.

0

14

Хм, а у меня антивиру стоит, какойто, поставил, а он ничё пока не нашол ;)

0

15

Откуда антивирус найдет что-то в девятой симбе? Ну нету там вирусов... Нету!  Из-за сертификатов и полного запрета доступа к системным файлам и нету... Я имел в виду, что существует вероятность, что-то получить, если разлочить смарт, но это только вероятность, она так же существует и для не разлоченных смартов.
Не знаю на сколько необходима разлочка, если часто упираешся в надпись " внимание: программу надо подписать" и уходишь не солено хлебавши - ИМХО лучше разлочить. Можно и подождать, достойная прога быстрей всего в последующем будет подписана.
Кароче, решать: Разблокировать, или нет - предстоит конечному пользователю смарта. Открывается, по требованию, доступ к румам, а это довольно серьезно, в плане -  без точного представления о том, что собрался делать, туда лучше не лезть.

0

16

Ладно потом позвони по скайпу. и вместе разлочим!

0

Вы здесь » Super Софт » Другое » Mobiola Web Camera for Windows Mobile 3.1.8