SMS.копилка

Super Софт

Объявление

ГОТОВО!!! НОВЫЙ АДРЕС ПОРТАЛА: https://kittok.spb.ru/
Я СОЗДАЛ портал, у его будет адрес kittok.ru или kittok.ru(если поможете мне купить этот домен) пока же у Портал уже запущен, благодаря моему другу, он любезно позаимствовал часть своего сервера под мой портал, спасибо ему) Если не сложно, и всем кого интересует програмирование заходите на admin-s.com

Заливайте все файлы через ГОЛД акк, мне хоть польза будет, да и вам в качестве таких же ГОЛДОВ ;)
Пожалуйста пошлите СМС- очку в копилку, на благо форума

Какой файлообменник лучше?

Ваши пожертвования вы можете положить мне в кошелёк -
Z426010029394
R157602119084 :)
Пароль от вещаний в КУРИЛКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super Софт » Графические редакторы » Фото на документы - шаблоны для программы.

Фото на документы - шаблоны для программы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s61.radikal.ru/i171/0811/da/ae6b9f664f9f.jpg
Все необходимое для того чтобы сделать профессиональное фото на любые виды документов в домашних условиях, в архиве содержится огромное колличество, несколько сотен клипартов для монтажа, это мужские и женские костюмы, водолазки, кофты, блузки, свитера, униформа, рубашки, галстуки, а так же большое колличество мужских и женских причесок, бород, усов и бровей ;-) Все файлы обработаны и готовы к применению, все в форматах *.PSD или *.PNG.

Содержание Архива :

Женская одежда - кофты, костюмы, блузки: 55 *.PSD файлов
Мужская одежда - Пиджаки, Пиджак + Галстук, Рубашки , Свитера, Униформа: 93 файла в формате *.PSD + 32 файла в формате *.PNG
Усы, Брови, Бороды и парики: 71 файл в формате *.PSD, часть из которых многослойные.

Размер файла: 829 мб

Отредактировано Kittok (2008-11-10 11:00:15)

0

2

Сама программа:

Фото на документы 3.0 F (Retail)

http://s42.radikal.ru/i095/0811/08/690e7723f166.jpg

Программа "ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ" позволит вам очень легко подготовить фотографии на различные документы. Она позволяет по фотографии полученной с цифрового фотоаппарата или сканера подготовить фотографию заданного формата на любой документ. В программе уже заложены более 20 стандартных форматов. Среди них: Новый паспорт, Заграничный паспорт, Пенсионное удостоверение, Пропуск, Мать одиночка, Вид на жительство, Ветеран войны, Личное дело, Профсоюзный билет, Работник МВД и др. Кроме того, пользователь может создавать неограниченное количество собственных, необходимых в его регионе форматов

Название: Фото на документы 3.0 f
Категория: Фото
Активация|рег код: Retail
Язык Интерфейса: Ru
Формат файла: RAR
Размер файла: 4.82 mb

Простота использования программы позволит даже пользователю с минимальным знанием компьютера сделать в домашних условиях фотографии на документы.

Встроенный графический редактор позволяет заменять одежду на фотографиях , образцы прилагаются к программе.

+1

3

Спасибо,давно искал рабочую версию :-)

0

4

Да не за что ;) Народ кому не в падлу если на картинке нет надписи, то или через паинт или фотошоп или ещё что пишите надпись форума ) Хоть какая то но защита! а ссылки в посте выкладывайте, я потом поменяю!

0

Вы здесь » Super Софт » Графические редакторы » Фото на документы - шаблоны для программы.